Вы хотите, чтобы ваша кухня имела особую привлекательность? Варочная панель из стекла – лучшее решение.  Сверкающая плита с современным дизайном дает прекрасный эффект. В последние годы этот благородный материал постепенно вытеснил даже нержавеющую сталь, которая, казалось, прочно прописалась на кухне.  Простая в обслуживании, менее дорогая, чем стеклокерамическая, стеклянная поверхность имеет очень мало недостатков по сравнению с основным – стальным — конкурентом. Самые современные типы газовых стеклянных варочных панелей https://ventolux.ua/ru/varochnye-poverhnosti/gazovye-na-stekle представлены в интернет-магазине украинского бренда VENTOLUX. Созданные из закаленного стекла повышенной прочности они обладают целым рядом несомненных преимуществ:

  • рассчитаны на высокие температуры – до 450С;
  • быстро остывают после прекращения нагрева;
  • переносят резкие колебания температур;
  • обладают высокой механической и химической прочностью: стекло химически инертно, не поддается коррозии, не царапается и не дает трещин, если на него не падает тяжелый предмет с острыми гранями.

Компания выпускает наиболее востребованные и доступные по цене модели «газовые на стекле» — конфорки, закрытые опорными решетками, установлены на поверхность панели.  Предлагаются 3- и 4-конфорочные панели, с электрическим розжигом и системой газ-контроль.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Корпусная мебель на заказ в Киеве

В отличие от панелей из нержавеющей стали, есть цветовой выбор: белый, черный, песочный, кремовый.

Ровную панель из гладкого стекла легко очищать. И после небольшого регулярного ухода она долго будет главным украшением современной кухни.

Безопасна ли панель из закаленного стекла?

Панель из трехслойного закаленного стекла не выносит только ударов в торец, всем остальным она с честью противостоит. При разрушении стекло рассыпается на небольшие кусочки с неострыми гранями, которые не способны причинить травму.

Стекло – самый экологичный материал. Оно не выделяет вредных веществ при нагревании. По сути, этот материал – самый безопасный на кухне.

Итак, если элегантность важна также, как другие классические факторы: безопасность и долговечность, газовая панель со стеклянным верхом от VENTOLUX  станет хорошей покупкой.