Что может быть желаннее для футбольного болельщика, чем наблюдать за топовым матчем вживую! Однако не так просто купить билеты на интересные поединки. Поэтому так популярны онлайн-платформы по продаже билетов на спортивные мероприятия.

Быстрая и простая покупка билетов с компьютера или смартфона становится все более востребованной. Все больше сторонников используют эту цифровую и безопасную среду для получения билетов на матчи. Например, купить билеты на матч Россия — Хорватия 1 сентября можно купить в 1 клик на известной российской платформе по продаже онлайн билетов TicketGroup.

Плюсы покупки билетов он-лайн

При традиционном методе приобретения билетов нужно:

  • приехать к билетной кассе (зачастую отпросившись с работы);
  • потратить время на ожидание в очереди;
  • взять не то место, которое хочется, а то, которое осталось.

В результате – потраченное время, нервы и неопределенные перспективы.

При заказе билетов он-лайн все эти операции можно выполнить в любом месте, в любое время. Вы можете выбрать категорию, которая наиболее подходит по цене и удобству. А также заранее забронировать лучшие места. Профессиональные сервисы по продаже билетов предоставляют карту, которая позволяет просмотреть место проведения и выбрать наиболее подходящее место.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Хорошая спортивная экипировка – отличный настрой на победу!

Электронный билет, распечатанный дома или отсканированный прямо на вашем смартфоне, предлагает еще больше преимуществ:

  • отсутствие риска потери билета: он всегда будет в вашей электронной почте;
  • до последнего момента есть возможность отправиться на стадион –покупка электронного билета занимает не более 1 минуты;
  • можно легко отправить билет по электронной почте своим близким, если вы не сможете посетить матч.

На TicketGroup цена входного уже включает стоимость резервирования и доставки. Вам нужно лишь выбрать нужную категорию на интересующий матч, указать свою контактную информацию и пожелание по выбору места в категории. Билеты на бумажном носителе доставляются курьером бесплатно по Москве и МО или компанией-партнером в другие города за счет покупателя. Оплата возможна наличным и безналичным расчетом.