AVK GmbH — международная компания, расположенная в столице Австрии — Вене, — предлагает клиентам  все аспекты проектирования, строительства, подбора спортивного оборудования и инвентаря,  обслуживания спортивного объекта, от концепции до реализации.

Это включает знание стандартов, правил каждой страны и федерации, чтобы быстро и точно получить все необходимые сертификаты и разрешения. AVK GmbH является официальным членом и партнером IAKS (Международной ассоциации спортивных и развлекательных заведений), и все услуги предоставляются в соответствии с требованиями FIFA. Специалисты AVKgroup СНГ работали на «Казань Арене» (RU), «Металлист Арене» (UA),  Big Ice Arena в Сочи, Олимпийском плавательном комплексе (AZ) и многих других, не менее значимых спортивных объектах.

Компания выполняет все работы — от покрытий беговых дорожек до баскетбольных площадок и футбольных полей, не говоря уже о сиденьях, оборудовании и табло, все, что установлено спортивными нормами. Служба поддержки AVKgroup СНГ проведет вас на каждом этапе проекта. Стадион, крытый манеж, университетский спортивный центр или школьный спортзал – специалисты компании доставят все , что нужно , чтобы построить спортивный объект ваши мечты начиная с нуля.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Футбольный журнал –гид в мире футбола

Школьные тренажерные залы и мультиспортивные сооружения должны гарантировать максимальную безопасность людям, занимающимся спортом. AVK GmbH разрабатывает и производит долговечные универсальные полы, которые просты в установке и обслуживании и идеально подходят для мультиспортивных сооружений и многофункциональных тренажерных залов.

Обширная линейка товаров для занятий спортом отличается прочностью, универсальностью, безопасностью и простотой сборки. Высокопроизводительные решения компании требуют минимального обслуживания. Все эти аспекты делают его идеальным местом для спортсменов и зрителей, а также лучшим местом для проведения тренировок и соревнований. В какой бы вид спорта вы ни играли, атмосфера соревнований на арене, укомплектованной  AVK GmbH, будет незабываемой.

Очень важно, чтобы у спортивных клубов был партнер по объектам, который понимает их потребности. Это экономит много времени на общение, деньги и  нервы. Спортивные клубы — очень сложные организации, инфраструктура их  должна работать как швейцарские часы 24/7. Большая часть команды AVKgroup СНГ — профессиональные спортсмены; это помогает лучше понять все конкретные потребности наших партнеров.