Тяговые батареи предоставляются не только для того, что поставлять питание, но также для выдерживания глубокого разряда. Именно такие батареи АКБ позволяют обеспечивать большое число циклов зарядки и разряда. Нужно отметить, что если вас интересует подбор тяговой батареи на Hyster, то рекомендуем вам посетить данный сайт.

Самым важным для таких батарей является простата и безопасность в использовании, поэтому на сегодняшний день их есть большое количество, которые значительно отличаются друг от друга.

Критерии выбора тяговой батареи

Hyster – компания из США, которая занимается выпуском вилочных погрузчиков для складов. Первый ее погрузчик появился еще в 1935 году. Современные погрузчики требуют достаточно мощных аккумуляторов, которые будут выдерживать большое количество зарядов. Именно такие можно выбрать на сайте, ссылка на который указана выше.

Данные батареи будут превосходить любые другие по следующим показателям:

  • Стоимость полезной электроэнергии.
  • Благодаря ней, стоимость использования погрузчика будет в разы дешевле.

Тяговые AKБ SSK предназначаются для высоких нагрузок, с которыми легко справляются.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Прямые трансляции спорта: особенности

Основные характеристики:

  • Емкость батареи — 100-800 FLП.
  • Выдает напряжение — 2-96 V.
  • Заряжается в среднем за 6-7 часов.
  • Среднее время, когда нужно залить воду – раз в семь дней.
  • Гарантия на батарею – полтора года.
  • Рекомендуется использовать в следующем температурном диапазоне -40 — +40 градусов.

АБ РЕСУРС – поставщик мощных аккумуляторов

Компания «АБ РЕСУРС» имеет большой опыт в поставках аккумуляторов, причем, как отечественного производства, так и европейского. На сайте компании можно выбрать самые разные тяговые аккумуляторы, выбрав таким критериям, как мощность или марка погрузчика. Причем, если выбор затрудняется большим ассортиментов продукции, то сотрудники с радостью в этом помогут.

Компания опытная, работает на рынке с 2003 года и за это время стала его лидером. За такой большой период компания обзавелась большим количеством клиентов, которые становятся постоянными. Благодаря данному опыту, компания предоставляет только самые лучшие тяговые AKБ SSK.