Киберспорт привлекает бетторов своей демократичностью, поскольку каждую из дисциплин можно опробовать лично, получив информацию о всех ее ключевых особенностях. Наибольшей популярностью пользуются ставки на Dota2, Starcraft 2, League of Legends, Counter-Strike: Global Offensive, но также в линии букмекерской конторы Париматч https://parimatch.com/sport/kibersport все чаще можно увидеть роспись на менее известные дисциплины. При этом важно не только удачно выбрать определенную игру, но также изучить ее правила и терминологию.

Киберспортивные ставки — особенности дисциплин киберспорта

В таких дисциплинах как Dota2 и League of Legends победу одерживает команда, которой удалось разрушить главное здание противника. При этом еще до начала матча каждая из команд выбирает по 5 героев, которые позже распределяются по трем линия, по которым и будут идти крипы.

А вот в шутере CS:GO правила гораздо проще и до старта матча команды выбирают карты, на которых будут играть. Каждая из команд обладает собственным набором карт, на которых она лучше всего играет (маппул). Матч идет до двух или трех побед. Однако стоит обратить внимание, что по данным портала cybersport.ru капитан одного из составов Алексей RuFire Бураков на днях обнаружил баг в CS:GO, который позволяет зарабатывать дополнительные деньги. Подобные баги известны только тем, кто имеет опыт игры в выбранной дисциплине, поэтому они делают больше выигрышных ставок, чем бетторы, которые не знакомы с такими нюансами.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как зарабатывать в партнерской программе

Плюсы киберспортивных ставок в БК Париматч

Ставки на киберспорт имеют многочисленные преимущества, среди которых можно отметить:

  • богатый выбор событий и дисциплин;
  • предсказуемость;
  • высокие коэффициенты;
  • отсутствие внешних факторов, влияющих на исходы;
  • простота анализа!

БК Париматч предлагает обширную роспись на ключевые события киберспорта, поэтому вы всегда сможете найти для себя несколько перспективных маркетов. Одновременно с этим присутствует некоторая неидеальность линии, поскольку киберспорт лишь недавно стал доступен для ставок. Благодаря этому опытные бетторы находят ошибки в линии и остаться в выигрыше. Хотя по статистике сервиса Leetify, что была опубликована на сайте sport.ua Украина и вошла в топ-20 по количеству игроков в CS:GO.