Garmin Fenix являются одними из лучших мультиспортивных GPS-часов. Они дают расширенные показатели, учитывающие многие параметры тела во время бега. Помимо этого, можно узнать навигацию на открытой местности, в дополнение ко всему, что нужно для мониторинга физической формы. Программное обеспечение Garmin Connect функционирует на высшем уровне. Это происходит независимо от того, используют ли пользователи приложение для смартфона или полную веб-панель управления. Поэтому Fenix 7 Sapphire купить можно для собственного удобства или в подарок дорогому человеку.

Их можно использовать для множества спортивных занятий:

  1. езды на велосипеде,
  2. плавания в открытой воде,
  3. беговых лыж,
  4. скалолазания,
  5. бега,
  6. велосипеда,
  7. плавания в помещении,
  8. пеших прогулок и многого другого.

Какие состояния можно отслеживать при помощи Fenix 7 Sapphire

Все часы Fenix ​​оснащены датчиками ABC для предоставления актуальной информации в режиме реального времени. Встроенный альтиметр показывает данные о высоте. Барометр можно использовать для прогнозирования погодных изменений. Он показывает краткосрочные изменения атмосферного давления. Электронный компас сохраняет направление независимо от того, двигается человек или нет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почему покупают Apple AirPods 2

Устройство впечатляет своими характеристиками. В часах есть множество функций, которые сообщают о физической форме, включая набор показателей Firstbeat.

Какие функции для мониторинга за телом имеются в Fenix 7 Sapphire:

  • VO2 max,
  • порог лактата,
  • советчик по восстановлению здоровья,
  • наглядный тренировочный эффект,
  • состояние производительности в реальном времени и многое другое.

Статистика была скорректирована с учетом статуса акклиматизации к жаре и высоте. На показатели эффективности тренировок больше не влияют факторы окружающей среды. Расширенные функции обучения теперь также включают программу под названием Dynamic PacePro. Это руководство по темпам занятий, с учетом оценок на протяжении всей физической активности. Данная функция нужна для тренировок в режиме реального времени. Пользователь может замедлять и ускорять бег, в зависимости от своей цели и плана прогулки.