Устройства с проводами постепенно отходят на второй план. Их вытесняет более удобная техника с Bluetooth. Владельцы наушников знают, что главным недостатком данных изделий являются неудобные провода, которые путаются. Это может привести к выходу техники из строя. Поэтому большой популярностью пользуются AirPods 2. В городе Алматы их покупают на сайте kansha.kz. Там есть возможность оформить кредит в HomeCreditBank.

Условия покупки наушников Apple AirPods 2 в рассрочку:

  • кредит на 3 месяца за 7% стоимости
  • кредит на 6 месяцев за 12% стоимости
  • кредит на 12 месяцев за 17% стоимости.

Комплектация изделия

В комплект наушников Apple AirPods 2 входят сами вкладыши с микрофоном, футляр и провод его зарядки. Через данную модель можно принимать вызовы с телефона и отвечать на них. Музыка в       Apple AirPods 2 играет очень качественно и громко. Время работы устройства от подзарядки пять часов непрерывного звучания. Это позволит наслаждаться любимыми мелодиями, лекциями или аудиокнигами в пути. А можно использовать Apple AirPods 2 при просмотре кино, чтобы не мешать домашним или людям в общественном месте.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Подарок футболисту

Вес Apple AirPods 2 сравнительно небольшой, всего 4 г. Они практически не ощущаются в ухе за счет этого и удобной посадки. В данную модель встроена возможность голосового управления через микрофон. Наушники Apple AirPods 2 полностью совместимы с телефонами этой же фирмы и с устройствами на Android. Сегодня они стали не только удобной передовой техникой, но и модным аксессуаром. Такие наушники в ухе девушки смотрятся не менее престижно и дорого, чем золотые сережки.

Технология связи Bluetooth 5.0

В данной модели наушников применена технология Bluetooth 5.0. Это стандарт связи без использования провода, который соединяет наушники с другой техникой. Даже если прочая техника, которую соединяют с наушниками, имеет более низкий стандарт связи, то Apple AirPods 2 можно будет к ней подключить. А если телефон, работающий в паре с наушниками, тоже с технологией Bluetooth 5.0, качество их связи будет на высоте. Одним из плюсов новой версии связи является Bluetooth Low Energy. Это значит, что для соединения техники и наушников будет экономно расходоваться заряд батареи. Поэтому не только увеличивается срок до следующей подзарядки, но и срок жизни аккумуляторной батареи в наушниках.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Кеды «Конверс»: как выбирать и ухаживать