В современном ритме питание часто сводится к перекусам в местах общепита. А продукты из магазина, от майонеза до сыра, богаты холестерином и трансжирами. Поэтому многие подвержены лишнему весу, отдышке и повышенному отложению жира. Выйти на пробежку в черте города не всегда возможно. Теперь стали популярны тренажерные залы и фитнес клубы. Один из них представлен тут. Комета — атмосферное заведение, в котором работают профессионалы. Там можно не только оздоровиться посредством физической активности, но и насладиться потрясающим интерьером в темных тонах.

Современное техническое оснащение

У многих в клубе Комета складывается впечатление, будто они попали на борт космического лайнера. Поэтому сюда отлично вписывается современное оборудование самых известных брендов США:

  • Cybex
  • Life Fitness
  • Hammer Strength.

Транснациональная фирма Life Fitness считается во всем мире лидером по производству фитнес-оборудования высшего класса. Она же производит бренд Hammer Strength. Это комплексные решения для клубов, а так же кардиотренажеры, аксессуары, силовые тренажеры и многое другое. В 2017 году компания Life Fitness стала эксклюзивно поставлять в Россию бренд Cybex. Данный производитель сотрудничает с ведущими мировыми спортивными командами и фитнес-клубами. Примечательно, что, помимо спортивных тренажеров, бренд Cybex выпускал и медицинское оборудование. Вся  техника данного производителя отличается высоким соответствием особенностям человеческой анатомии. Нагрузку на данных тренажерах можно подобрать, исходя из опыта, массы и выносливости человека.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Хорошая спортивная экипировка – отличный настрой на победу!

Комета — это флагманский клуб любителей неона и темноты. Там можно не только сделать тело идеальным, но и с комфортом тренироваться в приятной атмосфере дорогого закрытого заведения. Если еще остались сомнение, каждому желающему Комета предоставляет одно бесплатное занятие на пробу. Оно даст возможность насладиться профессиональными тренажерами, групповой программой или открытой тренировкой. Для этого нужно пройти простую регистрацию на сайте. Это идеальный способ понять, насколько комфортная атмосфера царит в Комете.